性生活,就不,器官,也是,大小

提問: 婦科:陰道內存兩邊不一樣,一邊長很多,怎么回事? 問題補充: 陰道內側兩邊長的不一樣,一邊長很多,一邊都沒長,怎么回事?是不是不正常啊? 医师解答: “陰道內側兩邊長的不一樣”,應該是“外陰部內側兩邊長的不一樣”吧。因為“陰道”是一個連接子宮和外陰部的管狀器官,長約8--10厘米,所以陰道就不存在“內側兩邊長的不一樣”的問題。估計你是指的外陰部大陰唇內側的小陰唇,小陰唇長在大陰唇的內側,左右各一,在上端聯合處與一個柱狀小器官陰蒂相連。小陰唇是一對皮膚的皺折,色褐,其大小因人而異,表面具有很多皺紋,感覺十分靈敏。在過性生活時由于陰莖抽插的觸碰,引起興奮而導致陰蒂勃起(猶如男子陰莖的勃起)。陰蒂,是女性生殖器官中最敏感的部分,感覺神經非常豐富,不斷地觸碰引起快感高潮。在大陰唇內測兩邊的小陰唇,雖然左右各一,但是其大小、長短是不對稱的。因此你所見“兩邊不一樣,一邊長很多”就不必奇怪了。這種情況也是不會影響過性生活的,在過性生活時同樣能夠獲得性愉悅的,放心可也!
創作者介紹

telyphone

telyphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()