我是,正常,也不,并不,又是

提問: 月經顏色不正常『急,誰能告訴我原因我給她100分』 問題補充: 我是昨天晚上來的月經,這次顏色特別淺還很少,而且還腰疼肚子疼,這個月吃了幾瓶同仁堂的烏雞白鳳丸,不知道和吃藥有關系嗎?再這之前兩個月也不在正常,兩個月來了三次,這又是怎么回事? 医师解答: “我是昨天晚上來的月經,這次顏色特別淺還很少,而且還腰疼肚子疼。”你平素也應該有月經來潮時伴有腰和腹部不適的癥狀,所以這次來月經也出現這些癥狀并不奇怪,剛來月經第一天大部分的女性都會出現月經量很少和顏色很淡的癥狀,一般過兩天之后月經就會正常,所以沒有什么事的,和吃個藥關系不大。“再這之前兩個月也不在正常,兩個月來了三次,這又是怎么回事?”這是你月經不調了,所以才會月經有時兩個月有時三個月來一次,應該是內分泌不協調,紊亂所引起,服用烏雞白鳳丸不一定每個人都適合的,最好是看中醫有根據你自身的情況看是否適合服用,合理的調理才會有效的。
創作者介紹

telyphone

telyphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()