他的,都是,方法,肝火,他是

提問: 請教:耳鳴與吃大量安眠藥有關嗎? 問題補充: 我一朋友,八年前突發耳鳴(左耳),只知道可能與著急上火有關,但他在得耳鳴的四年前誤吃了一百二十片安定片,吃藥醒來后左手和左腳不聽使喚。后來幾個月后逐漸恢復過來,現在醫院有的說是神經性耳鳴,有的說是藥毒性耳鳴,從得耳鳴到現在一秒鐘也沒停止響聲,像刮風聲,請教高手,給我朋友診斷一下,謝了,能有更好的方法治療更好。苦惱死了。 医师解答: 一般耳鳴都是肝火勝造成的,可以用拉耳朵的方法解決,配合吃杞菊地黃丸。他這種耳鳴和藥物中毒有關,但解毒也得靠肝臟可吃綠豆湯解毒(將綠豆放水煮開5分后就喝那水)。不過八年了也該沒事了?你試試我說的方法吧。如果他是因脖子愛冷引起的耳鳴,可在脖子上拔罐子然后用大粒鹽和葛根粉熱敷。也可治好他的耳鳴。
創作者介紹

telyphone

telyphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()